Статьи

Брестский мясокомбинат: всегда в авангарде вкуса
Брестский мясокомбинат – один из лидеров белорусской мясоперерабатывающей промышленности. Ведя свою деятельность на протяжении долгого времени, завод постоянно адаптируется к рыночным условиям, чтобы ...

Кто есть кто в белорусской мясоперерабатывающей отрасли?
Мясоперерабатывающая промышленность Беларуси – это десятки и сотни тысяч тонн изделий, попадающих ежегодно на прилавки магазинов внутри страны и за ее пределами. Государство уже годами активно поддерж...

Рынок сбыта – Россия. Почему мы покупаем продукты из Беларуси
Основной задачей белорусской пищевой промышленности всегда было прокормить саму Беларусь. Но вместе с тем интерес в качественной белорусской еде, в том числе мясопродуктах, выходит за ее пределы – и в...

Вареная колбаса: бренды от «Даров Беларуси»
«Дары Беларуси» уделяют важное внимание ассортименту продукции. Компания постоянно ищет пути порадовать покупателя обилием вариантов выбора колбас и мясопродуктов на любой вкус, а также помочь качеств...

Как формируется цена на белорусскую колбасу?
Чтобы дать точный ответ на вопрос обоснованной стоимости белорусской колбасы, нужно обозначить слагаемые розничной цены, характерные для всех продовольственных товаров, а также специфику вопроса с уче...

Доставка белорусской колбасы в Москву и Санкт-Петербург
Россия – крупнейший экспортный рынок для белорусских мясокомбинатов. Доставка белорусских колбас и мясопродуктов осуществляется во все регионы и крупные города России, но традиционно рынок в первую оч...

Оптовые поставки белорусских мясопродуктов в РФ и сложности с Роспотребнадзором
Белорусские продукты питания – признанный знак качества для целых поколений россиян. Сегодня востребованность в РФ белорусской еды, в том числе и мясопродуктов, остается на высоком уровне. Едва ли не ...

Принципы надежного партнерства оптового поставщика и розничного продавца колбасной продукции
Надежное сотрудничество производителя/оптового поставщика и розничного магазина колбасной продукции строится на критерии соизмеримой взаимной выгоды. Это означает, что и первому, и второму для успешно...

Как удержаться на рынке России в 2017 году производителю колбасной продукции?
Существенное снижение доходов населения во второй половине 2010-х, связанное с внешнеполитическими факторами, существенно бьет по многим производителям мясопродуктов. Объемы поставок не снижаются толь...

Как открыть прибыльный магазин колбасной продукции
Узкопрофильный продовольственный магазин по продаже колбасной продукции – это всегда или почти всегда стабильно прибыльный и быстро окупаемый вид малого бизнеса. И на первый взгляд, запуск такой «точк...

Как выжить небольшому магазину колбасы и мясопродуктов в эпоху супермаркетов
У вас есть идея запуска потенциально прибыльного магазина колбасы и мясопродуктов. Нашлось неплохое помещение по разумной цене, а поставщики предлагают уж очень хороший товар. Вроде бы все отлично, вс...

Советы оптовику: как выбрать поставщика колбас и мясной продукции?
Выходя на рынок розничной торговли колбасами и другими мясопродуктами, магазины обязаны уделить должное внимание партнерским связям с оптовыми поставщиками. Во многом за счет правильного выбора и грам...

Сосиски и сардельки: можно есть или лучше поостеречься?
Сосиски и сардельки – мясные фабрикаты, которые можно встретить в холодильнике каждой российской семьи. Такие продукты становятся настоящей палочкой-выручалочкой, когда возникает потребность быстро пе...

Прослеживаемость продукции
Сегодня в России и других странах качество и безопасность готовой к употреблению мясной продукции находятся у потребителей на первом месте. Отказ от ГОСТов в пользу ТУ (Технических условий) по...

Что важно знать оптовому покупателю о классификации мясных консервов?
Мясо –  обязательный атрибут полноценного, сбалансированного рациона, обеспечивающий  организм человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами.

Колбаса из термически обработанных ингредиентов: вкус, польза и безопасность
Мясопродукты из термически обработанных ингредиентов представляют собой колбасные изделия, в состав которых помимо или вместо фарша из сырого мяса входят варенные или бланшированные ингредиенты животн...

Классика вкуса: о кровяной колбасе
Кровяные колбасы – вид готовых фабрикатов, который пользуется неизменной популярностью у жителей нашей страны. Кто-то предпочитает готовить продукт самостоятельно, другие покупают кровянку в магазине,...

Патогенная микрофлора мясных продуктов
Мясопродукты из колбасного фарша в оболочке и без, а также готовые к употреблению мясные копчености – скоропортящиеся товары, к технологическому процессу изготовления и организации транспортировки кот...

Сардельки: говядина, свинина, птичье мясо – что лучше?
Полуфабрикаты приходят нам на помощь, когда голод одолевает не на шутку, а готовить серьезное блюдо времени нет. Являясь уже вареным продуктом, сардельки пригодны к употреблению как в горячем, так и в...

Что такое «мясной продукт»?
Чтобы понять, какой продукт попадает в категорию мясных, необходимо узнать процент мяса, который в нем содержится. Доля мышечной ткани должна быть не менее 60% - именно такой продукт может называт...


Новости 1 - 20 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец