8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Омск
Ваш регион: Омск?
Каталог

О способах хранения мяса

Оставить заявку

Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.

Телефон: 8 (800) 707-94-42

Почта: [email protected]

Заказать

Проблема хранения мяса является старой. Многие виды бактерий могут расти на животных продуктах, поэтому важно безопасно обращаться и хранить все виды мяса. Однако разные правила обращения с различными видами мяса могут ввести в заблуждение. Может быть, совершенно безопасно есть мясо через неделю после его приготовления или замораживать его на потом. Другие типы мяса должны быть выброшены через несколько дней после приготовления.

Вопросы безопасности связаны со всем, что вы можете съесть, будь то качественная вкусная колбаса или пельмени. Здоровая кухня зависит от ваших знаний по безопасной практике приготовления пищи и хранения.

Необработанное сырое мясо обычно сохраняется в холодильнике около трех дней. Если вы планируете больше держать сырое мясо, замораживание - это ваш лучший выбор. Запечатайте мясо в герметичной упаковке перед замораживанием. Затем его можно заморозить и хранить в течение нескольких месяцев.

К основным способам хранения мяса относят:

  1. Замораживание. Этот способ стал самым популярным для хранения мяса уже много лет назад. Благодаря заморозке сохраняется питательная ценность и аромат. Безопасное время замораживания и охлаждения также зависит от температуры хранения. Держите морозильник как можно ближе к 0 ° F (-17,8 ° C). Это помогает сохранить питательные вещества и сохранить пищу свежей.
  2. Консервирование. Консервное мясо - удобно и экономично, и не зависит от электричества для хранения. Консервированные продукты хранятся в течение очень долгого времени (лет). Ключом к безопасному консервированию является соблюдение правильных рецептов консервирования.
  3. Соление. Соль замедляет процесс порчи, вытягивая воду из мяса, а также убивая опасные микроорганизмы. Соленое мясо будет хорошо храниться, но будет жестким и сухим.
  4. Копчение. «Холодное копчение» лучше всего подходит для сохранения (и для добавления аромата). Консервативное преимущество копчения заключается в том, что дым содержит смолистые вещества, которые депонируются на пище. В большей или меньшей степени они герметизируют поверхность, препятствуя контакту воздуха с пищей. Жиры в пище не станут прогорклыми от воздействия воздуха, поэтому копчение особенно полезно для сохранения жирной пищи. Дым также убивает бактерии.
  5. Вяление. В идеале мясо маринуют в уксусном растворе (в основном виноградный уксус) в течение нескольких часов. Смесь специй традиционно состоит из равных количеств: каменной соли, специи для барбекю, кориандра, черного перца и коричневого сахара. Затем эту смесь грубо размалывают, слегка разбрызгивают на мясо и втирают. Затем мясо оставляют на несколько часов (или охлаждают в течение ночи), а избыток жидкости выливают до того, как мясо повиснет в сушилке.

Если вы хотите заказать мясные полуфабрикаты, то сделать это вы всегда можете в нашей компании. «ИП Ховренок» поставляет колбасу и другую мясную продукцию от Брестского мясокомбината и других популярных белорусских производителей. Мы реализуем товары с доставкой во все крупные города России, звоните и заказывайте!

Автор Бацькiна ферма
На чтение 2 мин.
Просмотров 11004
Опубликовано 23 мая 2023
Имя
Email
Комментарий
Спасибо за отзыв!

Рейтинг

(0 оценки, среднее 0 из 5)

Поделиться с друзьями


Возможно, вас заинтересует

Ветчина «Нежная с филе»

Артикул:2878

Ветчина «Нежная с филе»

(0)

1шт:480 гг.

Минимум к заказу: 1шт.

225/шт
Продукт из мяса птицы «Ветчина Балерон Нежный»

Артикул:2864

Продукт из мяса птицы «Ветчина Балерон Нежный»

(0)

1шт:0,45 кгг.

Минимум к заказу: 13шт.

162/шт
Ветчина рубленая «Популярная»

Артикул:1552

Ветчина рубленая «Популярная»

(0)

Минимум к заказу: 1шт.

411/шт
Ветчина рубленая «Популярная» – 430 г

Артикул:3500

Ветчина рубленая «Популярная» – 430 г

(0)

1шт:430 гг.

Минимум к заказу: 1шт.

201/шт
Ветчина «Застольная»

Артикул:1511

Ветчина «Застольная»

(0)

Минимум к заказу: 1шт.

306/шт
Ветчина "С индейкой" 450 гр.

Артикул:3451

Ветчина "С индейкой" 450 гр.

(0)

1шт:450 гг.

Минимум к заказу: 20шт.

184/шт
Ветчина «Домашняя Люкс» Не производится

Артикул:1937

Ветчина «Домашняя Люкс»

(0)

1шт:~0,6-0,8 КГг.

Минимум к заказу: 1шт.

423/шт
Ветчина «С индейкой»

Артикул:3501

Ветчина «С индейкой»

(0)

Минимум к заказу: 1шт.

339/шт
Ветчина рубленая «Украинская» Не производится

Артикул:1554

Ветчина рубленая «Украинская»

(0)

Минимум к заказу: 1шт.

234/шт


Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину