Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- О компании
- Партнерам
- Прайс-лист
- Контакты
- Доставка
- Каталог
- Контакты

- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Гатчина
- Горно-Алтайск
- Донецк
- Екатеринбург
- Запорожье
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Кострома
- Красногорск
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Курск
- Кызыл
- Липецк
- Луганск
- Магадан
- Майкоп
- Мариуполь
- Москва
- Мурманск
- Нальчик
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань
- Салехард
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Симферополь
- Смоленск
- Ставрополь
- Сыктывкар
- Тамбов
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Херсон
- Чебоксары
- Челябинск
- Черкесск
- Чита
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
В помощь оптовому покупателю: как и в чем хранить колбасу в магазине?
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьОбщие правила хранения колбасы в магазине достаточно просты. Для всех видов важно охлаждение, чтобы продукт хранился достаточно время для реализации. В магазине колбаса хранится либо в торговом зале, либо на складе.
Если говорить о небольших магазинах, соответственно, выгоднее, чтобы весь ассортимент располагался на виду у покупателя – отсутствовала необходимость в отдельном помещении с холодильниками. То есть, важно рассчитывать адекватный размерам магазина объем закупок.
В чем нужно хранить?
Есть 2 главных средства хранения колбасной продукции в магазине:
- Охлаждаемые стеллажи
- Гастрономические холодильные витрины
Первые используются для уже упакованной и фасованной продукции, вторые – порционной, которая нарезается и пакуется непосредственно в месте покупки.
Важно, чтобы разные сорта колбас находились отдельно друг от друга, а все копченые сорта желательно подвесить в пределах холодильной камеры.
Магазинные условия хранения колбасы
Обозначим общие условия хранения для разных типов колбас.
- Вареную колбасу держат при температуре 0-6 градусов Цельсия при влажности воздуха до 75%. Температура внутри батона – до 8 градусов. Время на реализацию – 1-3 суток.
- Копченые сорта ранятся в магазине при температуре до 8 градусов (влажность максимум 75-85%), полукопченые – до 10 суток и до 12 градусов, сырокопченые - при температуре до 4 градусов (1 месяц максимум), варено-копченые до 15 суток при 12 градусах.
- Отдельный вопрос – колбасные нарезки. Копчено-вареные комплекты хранятся в вакуумном полимерном покрытии при температуре 5-8 градусов Цельсия до 8 суток (либо 15-18 градусов и 6 суток максимум). Требования к хранению сырокопченых нарезок – аналогичные копчено-вареным сервировочным комплектам колбас.
- Все единицы товара должны совпадать с заданными стандартам внешнего вида. Все отклонения по размерам, форме и вязке батонов важно отмечать и не допускать попадание товара на прилавки.
- Также важно сверять состояние продукции. Если по любой причине имеется любая грязь или отметины на оболочке, трещины в батоне, рыхлая текстура, наплывы фарша под оболочкой, жировые отеки, пятна и пустоты – все это говорит о нарушениях в контексте хранения (или транспортировки), и товар должен быть выведен из продажи.
Всегда свежий товар – всегда в наличии!
Компания «ИП Ховренок» – это всегда свежие белорусские колбасы и другие мясопродукты. А это значит, что наш товар будет храниться в вашем магазине ровно столько, сколько нужно. Разумеется, при обеспечении нужных условий хранения.
Мясокомбинаты Белоруссии, с которыми мы сотрудничаем, гарантируют свежесть продукта в цехах. Мы – за счет оперативной доставки точно в срок. В итоге вы продаете колбасу, которой всегда будут довольны покупатели. Для заказа звоните по телефону: 8 (800) 707-94-42





Рейтинг





(0 оценки, среднее 0 из 5)
Поделиться с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
Возможно, вас заинтересует
Артикул:1620
Колбаса варёная «Докторская ароматная»
(0)
1шт:1,8 кгг.
Минимум к заказу: 4шт.

Артикул:1632
Колбаса варёная «Докторская с маслицем»
(0)
1шт:1,8 кгг.
Минимум к заказу: 4шт.

Артикул:2845
Колбаса из куриных грудок 1500 грамм
(0)
1шт:1500 граммг.
Минимум к заказу: 1шт.
Артикул:1633
Колбаса варёная «Сельская со шпиком»
(0)
1шт:1,4 кгг.
Минимум к заказу: 4шт.

Артикул:1625
Колбаса варёная «Эстонская» в полиамидной оболочке
(0)
1шт:1,8 кгг.
Минимум к заказу: 4шт.

Артикул:2737
Колбаса вар.Любительская особая в/с БМК
(0)
1шт:1,8 кгг.
Минимум к заказу: 3шт.




Артикул:3985
Колбаса вареная "Останкинская аппетитная" 400г
(0)
1шт:400гг.
Минимум к заказу: 1шт.







Артикул:3972
Колбаса вареная "Докторская аппетитная" 400г
(0)
1шт:400гг.
Минимум к заказу: 1шт.


Артикул:3873
Колбаса вареная "Вкусная с сальцем" м.б.
(0)
1шт:700 гг.
Минимум к заказу: 1шт.

Артикул:3872
Колбаса вареная "Вкусная с сальцем"
(0)
1шт:≈ 1,8 кгг.
Минимум к заказу: 1шт.

Артикул:3455
Колбаса вареная "Кремлевская" с говядиной
(0)
1шт:650гг.
Минимум к заказу: 10шт.

Артикул:2874
Колбаса вареная «Докторская особая» в/с из мяса птицы
(0)
Минимум к заказу: 1шт.
Артикул:2782
Колбаса варёная «Из куриных грудок»
(0)
Минимум к заказу: 1шт.
Артикул:1626
Колбаса варёная из мяса птицы «Куриная из мяса птицы»
(0)
Минимум к заказу: 1шт.